Jubiläum 30 Jahre Freundschaft Musikverein Edelweiss Weitmars und Musikverein Aflenz - Kurort (Österreich)

18. Nov 2018

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus! Wir freuen uns bereits auf den herbeigesehnten Besuch unserer Musikerfreunde aus Aflenz vom 30. Mai bis 02. Juni 2019 anlässlich unserer 30 jährigen Freundschaft. Wie in den vergangenen Jahren möchten wir gerne unsere Besucher privat unterbringen und sind auf der Suche nach Gästezimmer, vorzugsweise in Weitmars, aber natürlich auch in den umliegenden Gemeinden. Wenn Sie sich vorstellen könnten, einen oder mehrere sympathische Steirer drei Nächte bei sich aufzunehmen, melden Sie sich bitte bei Peter Bauer (Tel. 2773) für weitere Informationen, Vielen Dank.

Besucht uns doch auch mal auf Instagram!

---> https://www.instagram.com/mv_weitmars/

Unterhaltsames und mehr

Unsere Homepage

17. Nov 2018

Musiker zu Besuch beim 13. Musikanten und Weisenbläsertreffen in Aflenz

14. Nov 2018
© Musikverein "Edelweiss" Weitmars e.V.